人行遂宁中心支行
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008491166/2019-00096 主题分类:动态\ 发布机构:人行遂宁中心支行
发布日期:2019-08-05 文    号: 关 键 词:示范商圈
 
射洪县支行采取“扫街”方式组织开展“射洪新阳街示范商圈”集中打造活动

8月5日至9日,射洪县支行会同中国银联四川分公司驻遂宁办事处,组织辖内8家银行机构深入实地,深入商户,逐个宣传,对射洪县新阳街示范商圈进行集中打造。

一是精心组织,确保活动有序开展。2019年8月2日,射洪县支行组织召开射洪县2019年上半年移动支付业务通报暨下半年工作推进会,各银行机构分管行领导和有关业务部门负责人、银联四川分公司驻遂宁代表参加会议,会议要求各单位要提高政治站位,从思想上和行动上高度重视移动支付便民工程的重要意义和面临的严峻形势,结合各自的任务狠抓落实。

二是保障到位,确保活动实效显著。各单位在规定的时间报送了参加活动人员名单,银联工作人员向各单位分发了宣传资料,活动要求各行亮明身份,共产党员、共青团员亮明身份;银联工作人员在活动开展中负责业务指导和疑难解答,并对有效商户资料进行收集和配置后期优惠活动;各银行机构通过统一宣传口径,优化组合,灵活拓展等方式方法,确保了活动实效。同时,“一站式”服务也受到了众多商户好评,宣传效果显著。

三是压实责任,确保任务顺利完成。通过组织召开总结会方式,及时掌握工作进度,协调解决工作中遇到的问题,督促各单位积极完成任务。对战绩突出的单位和工作开展不力的单位分别提出考核意见,有力地激发了各单位创先争优意识。

 附件: