市国资委
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:77793964X/2019-00190 主题分类:动态\ 发布机构:市国资委
发布日期:2019-09-05 文    号: 关 键 词:市民中心,完成,招标工作
 
遂宁市市民中心顺利完成招标工作

  市民中心是我市在建中的城市公共建筑项目,总建筑面积约137113平方米,该项目计划2019年8月31日开工,2020年2月28日竣工,工期预计540天(含设计、勘察、施工)。

  2019年8月21日上午,在市公共资源交易服务中心对该项目(设计—勘察—施工总承包)进行公开招标,共6家单位参加投标,经过专家评审,确定了中标单位。

  市民中心是集行政办公、便民服务、文化广电、市民休闲为一体的现代建筑群项目,该项目建成后有利于进一步拉大城市框架,完善城市功能,提升城市的良好形象,也有利于提高行政服务效率,进一步打造高效快捷、透明公正的政务环境。
 附件: