市经济和信息化局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:560742504/2019-00200 主题分类:动态\ 发布机构:市经济和信息化局
发布日期:2019-09-02 文    号: 关 键 词:调研
 
省厅总经济师李堂兵调研我市中小企业服务体系建设工作
  近日,省经济和信息化厅总经济师李堂兵率创业促进与服务体系处处长熊庄,企业处处长赵柳一行,莅临调研我市中小企业公共服务体系建设工作开展情况。市经济和信息化局副局长何正良陪同调研。

  调研组先后深入中小企业服务中心、明川零贰零科技、经科企业管理服务和英创力、广义微电子等市级中小企业公共服务平台和工业企业开展现场调研,听取各服务平台的工作开展情况汇报,了解工业企业生产经营状况。座谈会上,调研组听取了企业负责人对平台(基地)功能、服务模式和成果成效的专题汇报,并收集了基层企业对全省中小企业公共服务体系建设的意见和建议。

  李堂兵对我市中小企业服务体系建设工作给予了充分肯定,特别是英创力公司作为“国家双创特色载体大中小融通型龙头企业”对辖区内中小微企业发展起到的良好的带动引领作用,认为我市公共服务体系建设工作为全省提供了较好的借鉴参考作用。要求遂宁中小企业公共服务平台(基地)对标国省标准,围绕“如何及时掌握企业需求,怎样为企业提供更精准、有效的产品,如何调动优良服务资源参与,怎样评价服务效果”等方面下功夫,要利用现代化手段开拓创新中小企业公共服务方式,更好的促进中小企业健康发展。
 附件: