市水利局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/人事信息
索 引 号:008490403/2019-00116 主题分类:动态\ 发布机构:市水利局
发布日期:2019-08-26 文    号:遂水函〔2019〕266号 关 键 词:焦逢春同志
 
遂宁市水利局关于科级领导干部调任的函
市委组织部:

市水利局机关核定行政编制20名,其中,科级领导职数9名。实有在编在职人员18名,配备科级领导干部6名。尚空编2名,空缺科级领导职数3名。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《关于进一步加强市直机关事业单位工作人员调动管理工作的通知》(遂组通﹝2015﹞84号)和《遂宁市科级领导职务公务员调任暂行办法的通知》(遂组通﹝2009﹞138号)规定,结合我局现有人员情况和工作实际,经局党组研究,拟调任局属事业单位市水利工程开发建设中心副主任焦逢春同志到市水利局办公室任副主任。现将方案呈报于后,请予审定。

妥否,请复函。

 

附件:1.遂宁市水利局办公室副主任调任方案

2.编制职位空缺及拟使用情况表

3.遂宁市水利局机关干部花名册

4.焦逢春同志《干部任免审批表》

5.中共遂宁市委机构编制委员会办公室《关于核准市水利局编制使用的通知》(遂编办函﹝2019﹞163号)、《关于市水利局科级领导职数使用的通知》(遂编办函﹝2019﹞171号)

6.中共遂宁市委办公室、遂宁市人民政府办公室《关于印发遂宁市水利局职能配置、内设机构和人员编制规定的通知》(遂委办﹝2019﹞79号)、中共遂宁市委机构编制委员会《关于核定市水利局机关党委书记及调整工作机构的批复》(遂编办发﹝2019﹞69号)、《关于调整市水利局有关机构编制事项的批复》(遂编办发﹝2019﹞108号)

 

 

 

遂宁市水利局

2019826

 附件: