市水利局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008490403/2019-00146 主题分类:其他\ 发布机构:市水利局
发布日期:2019-09-10 文    号:遂水函〔2019〕292号 关 键 词:验收鉴定
 
遂宁市水利局关于印发《遂宁市安居区萝卜园水库工程下闸蓄水验收鉴定书》的通知
遂宁市安居区水利电力管理所及各有关单位:

遂宁市安居区萝卜园水库工程于20151117日开工建设。根据四川省水利厅《关于15座抗旱小型水库工程委托蓄水验收工作的函》(川水函〔201936号),我局组织成立了遂宁市安居区萝卜园水库工程下闸蓄水验收委员会,于201996日在安居区开展萝卜园水库工程下闸蓄水阶段验收工作。

参加阶段验收工作的有遂宁市发展和改革委员会、遂宁市财政局、遂宁市水利局、遂宁市水利工程质量监督管理站、安居区人民政府、安居区水利局、安居区扶贫开发局、安居区发展和改革局、安居区财政局、安居区水利电力管理所、四川大学工程设计研究院有限公司、四川眉山华能工程技术咨询设计有限公司、四川佳和建设工程有限公司、四川赛尔工程检测有限公司、蓄水安全鉴定单位邯郸市水利水电勘测设计研究院等相关人员及5名验收专家。验收委员会委员、与会代表和专家组通过查看工程现场、听取汇报、审查验收资料,经过认真讨论,形成了《遂宁市安居区萝卜园水库工程下闸蓄水阶段验收鉴定书》。

根据《水利工程建设项目验收管理规定》(水利部令第30号)和《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)的相关规定,经研究,我局审核同意《遂宁市安居区萝卜园水库工程下闸蓄水阶段验收鉴定书》,现印发给你们。请根据验收鉴定书意见,完善相关工作内容,严格按照有关规定组织下闸蓄水工作,加强水库的运行管理,确保水库安全运行和效益发挥。

特此通知。

 

附件:遂宁市安居区萝卜园水库工程下闸蓄水阶段验收鉴定书

 

 

 

遂宁市水利局

2019年9月10日

 

 

 

 

 

 

抄送:水利厅;市发改委,市财政局,市扶贫开发局;安居区人民政府。

 附件: