市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:795801839/2019-00247 主题分类:动态\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2019-09-28 文    号: 关 键 词:专题讲座
 
市经济合作局举办全面从严治党专题辅导讲座

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动全面从严治党向纵深发展,9月27日下午,市经济合作局举办全面从严治党专题辅导讲座。市纪委副书记、市监委副主任李冬应邀为市经济合作局全体干部授课。

李冬副书记重点围绕“坚决反对形式主义和官僚主义、以案促改治顽疾、扶正祛邪重教育”三个方面,深度阐述了新形势下全面从严治党的形势任务,并结合多年党风廉政建设工作实践提出了自己独到的见解和从严治党的具体建议。与会全体干部深受教育,普遍反映辅导讲座内容系统全面、重点突出,同时辅以了详实的案例、事例,具有很强的指导性和针对性,对我们进一步严肃党内政治生态、严格党内监督、营造风清气正的政治生态具有十分重要的指导意义。

市经济合作局党组书记、局长段勇主持讲座活动,并就全面从严治党提出四点要求,一要切实增强全局干部岗位意识、党员意识和经济合作责任意识,努力锻造一支政治素质过硬、作风优良的专业经合队伍。二要强化服务意识,切实提高经济合作服务质量和服务水平。三要坚持文明招商、廉洁招商,规范办事程序,增加经济合作工作透明度。四要严格执行中省市纪委相关文件精神,切实把加强廉政建设和纠正行业不正之风贯穿于经济合作全过程。

 

 

 附件: