市供销社
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849130X/2019-00101 主题分类:动态\ 发布机构:市供销社
发布日期:2019-09-13 文    号: 关 键 词:主题教育
 
市供销社到旷继勋纪念馆、牛角沟起义遗址进行“不忘初心,牢记使命”主题教育
  
      9月12日,遂宁市供销社党组书记李毅带领机关全体党员干部到蓬溪县旷继勋纪念馆、牛角沟起义遗址进行党性教育,激励全体党员干部继承先烈遗志、牢记初心使命,坚定理想信念、锤炼党性作风,更好的服务广大农民朋友。    
      在解说员的引领下,大家瞻仰了老一辈革命家在当时艰苦卓绝的环境下工作学习战斗的光辉形象,详细的了解了旷继勋烈士的成长及发动蓬溪起义的全过程,被他们不畏艰辛、始终坚持全心全意为人民服务的精神所震撼,纷纷表示要牢记供销系统“不忘为农初心、牢记服务宗旨”,不断加强党性锻炼和修养,继承革命烈士的遗志,积极发挥党员的先锋模范作用,刻苦专研业务,提高为农服务水平,弘扬新时代革命精神。  

  在旷继勋纪念馆,面对鲜艳的党旗,大家庄严地举起右手,重温了入党誓词,坚定了为共产主义事业奋斗终身、为党和人民牺牲一切的理想信念。

  参观旷继勋纪念馆后,市社全体党员干部还参观了牛角沟遗址起义遗址。
 附件: