市供销社
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849130X/2019-00104 主题分类:动态\ 发布机构:市供销社
发布日期:2019-09-24 文    号: 关 键 词:重推项目
 
市供销社党组书记李毅一行赴安居区调研重推项目
  9月23日,市供销社党组书记李毅一行到督导重点企业安居区四川迈高汽车部件有限公司了解了公司前三季度生产经营及二期工程建设情况,市社党组成员、副主任杨刚陪同。

  李书记一行深入生产车间,详细了解了公司各个生产环节的工序,并听取了项目负责人就二期工程基础设施建设情况的汇报。李毅书记强调,一是要克服经济下行压力,推动企业生产经营良性发展。企业要转变发展思路,创新生产工艺,以优质的产品为突破,加大营销宣传力度,积极寻找新客源、开拓新市场,实现企业增收、员工增薪的双赢局面。二是要强化项目施工措施,有条不紊地持续推进工程又好又快建设。抓好现场管理,理顺施工流程,确保工程质量,市供销社作为该项目的督导单位,要及时跟进掌握项目进展情况,深入了解企业困难,汇同相关责任单位积极作为,努力为企业营造更好的发展环境。三是要抓实安全生产,牢固树立安全生产责任意识。要牢固树立安全生产责任意识,正值“十一”国庆来临之际,企业要时刻紧绷安全生产这根弦,切实抓牢、抓实车间生产安全、二期工程施工安全。
 附件: