市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490251/2019-00239 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2019-09-28 文    号: 关 键 词:走访慰问
 
邓正权市长走访慰问因公牺牲民警邓昭明的家属
  9月27下午,市委副书记、市长邓正权一行前往船山区盐市街,走访慰问因公牺牲党员民警邓昭明的家属。副市长、市公安局长徐承,市政府秘书长付勇陪同慰问。

  慰问中,邓正权与邓昭明的家属亲切交谈,详细询问了家属的工作、身体和子女学习情况,向他们送上了慰问金并致以节日的问候。邓正权指出,辖区党委政府要高度重视因公牺牲党员干部的优抚工作,要从细微处入手、从实事办起,让老人得到妥善照顾,让孩子得到良好教育,在家属和子女就业上尽力提供帮助,切实解决家属实际困难,让家属真心感受到组织的关心、关怀和关爱。

  船山区委副书记、区长韩麟陪同慰问。
 附件: