市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:451312724/2019-00181 主题分类:文件\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2019-09-30 文    号: 关 键 词:复函
 
中共遂宁市城市管理行政执法局党组《关于推进主城区城市管理综合行政执法改革建议方案(征求意见稿)》的复函
  市委编办:

  贵办《关于推进主城区城市管理综合行政执法改革建议方案(征求意见稿)》收悉。我局党组非常重视,专题召开党组会议进行慎重评估和深入讨论,对此方案总体表示赞同。

  为保持人员思想稳定和各项工作顺利开展,建议:“市建设监察大队机构编制事项”采用方案一,并将方案一中“将原市建设监察大队15名实有人员统筹用于加强市城市管理行政执法监察支队下设执法大队工作力量,参与执法辅助工作。”修改为“将原市建设监察大队15名实有人员统筹用于加强市城市管理行政执法监察支队下设执法大队工作力量,待中、省综合行政执法改革有关事业人员身份问题的具体政策出台后,在锁定目前建设监察大队机构性质和人员编制身份的基础上,按照新的政策要求落实。”其他内容表述不变。

  此复

  中共遂宁市城市管理行政执法局党组

  2019年9月30日
 附件: