市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:451312724/2019-00185 主题分类:文件\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:主题教育
 
中共遂宁市城市管理行政执法局党组关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的函
  各县(区)人民政府、市直园区管委会,市直各部门:

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进我局党组、局党员领导干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心、勇担使命,进一步推动落实各项工作,特向贵单位征求意见和建议。

  请于10月12日前将《中共遂宁市城市管理行政执法局党组、市城市管理行政执法局党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》反馈到市城管执法局“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室督导组(联系人:冷雪,联系电话:2319136,传真:2319116,邮箱:22304447@qq.com)。

  感谢贵单位对我局长期以来的关心和支持。

  附件:中共遂宁市城市管理行政执法局党组、市城市管理行政执法局党员领导干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

  中共遂宁市城市管理行政执法局党组

  2019年9月27日

  附件

  中共遂宁市城市管理行政执法局党组、市城市管理行政执法局党员领导干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

  征求意见单位(盖章):
总体评价 □好 □较好 □一般 □较差
对市城管执法局、党员领导干部从严治党、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”方面的意见和建议。   
对市城管执法局、党员领导干部贯彻执行中央八项规定精神和省委、市委十项规定及其实施细则,反对形式主义、官僚主义,切实为基层减负方面的意见和建议。  
对市城管执法局、党员领导干部坚持群众路线,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面的意见和建议。  
对市城管执法局、党员领导干部依法行政、执行能力、高效廉洁方面的意见和建议。  
对市城管执法局、党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。  
其他意见和建议:
     
 附件: