大英县综合执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:793956167/2019-00166 主题分类:动态\ 发布机构:大英县综合执法局
发布日期:2019-09-30 文    号: 关 键 词:材料,购置,宣传,电视,干部
 
寻找爱心帮扶 解决贫困户取水困难
  近日,县综合执法局帮扶干部聂琴在入户走访时发现,卓筒井镇青和村3社独居残疾人贫困户潘昌贵,由于腿脚残疾,取水很是不方便。

  聂琴得知此情况后其立即为其寻找到爱心人士李志彬,为其购置潜水泵、水管等材料。9月18日,聂琴带领李志彬等人为潘昌贵老人安装调试好抽水系统,并仔细为其讲解操作方法,彻底解决了潘昌贵老人的取水困难问题。

  帮贫困户寻找爱心人士解决贫困户实际困难只是县综合执法局帮扶干部在脱贫攻坚工作中的一个缩影,长期以来,县综合执法局帮扶干部为贫困户送急需物品衣服、牛奶、电视机、上门宣传扶贫政策等努力把帮扶工作落实在行动上,体现在细微处,赢得了贫困户的好评。
 附件: