市商务局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:77580010X/2019-00179 主题分类:动态\ 发布机构:市商务局
发布日期:2019-09-30 文    号: 关 键 词:主题教育
 
市商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨
  9月25日,市商务局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题召开专题研讨会。局领导班子成员参加会议、市委第八巡回指导组副组长雷燕到会指导。

会上,各位党组成员围绕“初心是什么、使命干什么、为民做什么、廉洁靠什么”研讨专题,结合各自学习、工作实际进行了交流发言,既交流了学习心得,又检视了存在的不足,并对下一步整改落实提出了针对性的解决措施。

局党组书记白争春同志在交流发言中指出,新时代共产党人的初心就是中华民族的初心,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴就是这种初心在新时代的体现;使命就是要聚焦商务事业的发展、老百姓的幸福生活、机关的良性有序运转;为民做什么就是要为企业解难题、为基层分忧、为群众办事;廉洁靠什么就是要靠制度、靠队伍和靠良好的政治生态环境。

雷燕副组长表示,市商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作抓得实,班子成员发言准备充分,现场组织有力,达到专题研讨的预期效果。希望在接下来的工作中,继续率先垂范,带动全局主题教育向深推进。
 附件: