市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008490251/2019-00242 主题分类:其他\ 发布机构:市公安局
发布日期:2019-10-08 文    号: 关 键 词:督导
 
市公安局督导2019年度贫困村减贫任务完成等情况
  按照《遂宁市脱贫攻坚大排查发现问题整改和年度减贫任务完成情况督导方案》部署要求。9月29日至30日,市局党委委员、机关党委书记申长兴带领市局6名督导组成员,赴大英县金元镇江关咀村、智水乡星宿沟村、象山镇冯家楼村督导脱贫攻坚大排查发现问题整改和年度减贫任务完成情况。

  督导组通过询问了解、查阅台账、入户抽查等方式,对3个村、30户贫困户及非贫困户(随机抽取)开展了全面的督导工作。期间,申长兴书记听取各督导组对相关情况汇报后强调:一是大排查问题整改效果较好。经抽查核实,“两不愁三保障”回头看大排查问题整改情况到位,群众反映脱贫攻坚效果好。二是对标补短情况整改落实较好。户“一超六有”、村“一低五有”、扶贫政策落实、帮扶认可度等对标整改措施到位、有力,达到了预期的目的及效果。三是结合主题教育抓好持续巩固。主动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真开展脱贫问题再查找再整改促巩固工作,下足绣花功夫,奋力推进脱贫攻坚各项工作取得新成效。
 附件: