市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490251/2019-00244 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2019-10-08 文    号: 关 键 词:督导检查
 
徐承副市长深入蓬溪督导检查节日期间安全工作
  10月3日,副市长、市公安局局长徐承在市局党委委员、机关党委书记申长兴及市局相关部门负责人陪同下,深入蓬溪县督导检查节日期间安全工作。

  在玉泉派出所,徐承副市长详细了解了节日期间派出所辖区治安状况、值班备勤以及安保维稳工作开展情况,仔细检查了武器警械配备情况。他强调,全所民警要在全力维护辖区治安大局稳定的同时,提升防范意识,规范处警流程,配好武器警械,确保自身安全。

  在蓬溪中学,徐承副市长了解了学校安全工作开展情况以及校园警务室工作运转情况,参观了学校禁毒教育基地。他指出,校园安全无小事,公安机关要与学校携手,时刻绷紧校园安全这跟弦,全面排查整治各类风险隐患,把安全防范工作做实、做细、做具体,进一步筑牢校园安全防线。

  在汽车站屯警点,徐承副市长检查了警力配置、装备配备以及“135”快反机制建设情况,对广大坚守岗位的民警表示慰问。他希望,广大民警继续保持高度的敏锐、应急的状态、昂扬的斗志,咬紧牙关,连续作战,用实际行动切实维护蓬溪的平安稳定。

  在客运中心,徐承副市长听取了中心节日期间安全生产工作情况汇报。他要求,要深刻吸取宜兴重大交通事故的教训,牢固树立安全第一的思想,加强安全监管各项工作,确保广大人民群众平安过节。

  蓬溪县公安局主要负责人陪同督导。
 附件: