市水利局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490403/2019-00170 主题分类:动态\ 发布机构:市水利局
发布日期:2019-09-29 文    号:遂水函〔2019〕305号 关 键 词:值班
 
遂宁市水利局关于做好国庆节期间值班工作的通知
武引蓬船灌区建设管理局、遂宁水文局,各区、县(市)水利局:

新中国成立70周年大庆即将来临,为认真贯彻落实市委、市政府关于国庆值班工作的安排部署,扎实做好水利系统国庆节期间值班和信息工作,现就有关要求通知如下,请认真抓好贯彻落实。

一、省防指已明确要求延长防汛值班日期,各单位务必高度重视。要安排责任心强、工作负责的人员负责国庆值班工作,杜绝非本系统领导带班、非正式人员顶岗、值班业务不熟悉等情况。带班领导白天在岗带班,值班人员必须24小时坚守岗位,不得电话转接,市局将随时抽查。

二、各单位要做好风险研判,把握重点环节,随时关注稳定、信访、汛情水情和安全生产动态。要认真梳理重点群体、重点人员到省进京上访等潜在风险,以及人员密集场所和水利工程施工场所的安全隐患,发现情况要第一时间报送。凡属应报告范围的重大突发事件,必须在事发后30分钟向市水利局电话报告初步情况,按照快报事实、慎报原因原则,1小时内书面报送情况。坚决杜绝瞒报、迟报、漏报、误报现象发生。

请各单位于201993012点前将你单位国庆节值班安排情况报市水利局办公室。传真:2710028,邮箱:snsslj@163.com.

 

附件:遂宁市水利局2019年国庆节值班安排表

 

 

 

遂宁市水利局

2019929

 

 

 

 

 

 

 附件: