河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/应急管理
索 引 号:744652335/2019-00520 主题分类:其他\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-10-10 文    号: 关 键 词:会议,文件,总结
 
灵泉街道召开“防风险、保安全、迎大庆”第三季度安全生产会
  近日,灵泉街道办事处组织机关、社区干部、辖区单位100余人召开第三季度安全生产暨安委会第三次全体成员会议。会议学习了习总书记与李克强总理关于安全生产的重要批示指示,传达了中、省、市和新区近期安全生产工作会议和文件精神,总结了街道上半年安全工作,并对2019年第三季度安全生产重点工作进行了安排部署。

  会议强调:安全生产事关群众切身利益,各部门、各单位负责人要提高站位,认清形势,牢固树立红线意识和底线思维,严格落实安全生产主体责任,切实增强抓好安全生产的责任感和紧迫感;要突出重点,真查实改,重点抓好隐患整改落实,强化安全投入,抓牢风险分级和安全生产清单制管理,把握防范化解重大风险主动权,坚决防范遏制各类伤亡事故发生;要强化责任,严肃问责,要坚决落实“党政同责一岗双责”,全面开展排查整治,强化督导考核,切实把增强“四个意识”体现在“防风险保平安迎大庆”工作,为迎接新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。
 附件: