市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490251/2019-00250 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2019-10-10 文    号: 关 键 词:脱贫攻坚
 
徐承副市长到蓬溪县督导脱贫攻坚大排查问题整改和年度减贫任务完成情况
  10月9日,副市长、市公安局长徐承在市局党委委员、机关党委书记申长兴的陪同下,前往蓬溪县督导脱贫攻坚大排查发现问题整改和年度减贫任务完成情况,并入户开展结对帮扶。

  徐承副市长先后来到群利镇洪龙村和九龙坡村村委会,仔细查阅了当地脱贫攻坚工作资料台帐,认真听取了年度减贫任务完成情况,详细询问了建档立卡贫困户存在问题整改落实情况。

  在唐素容、陈安分两户家中,当徐承副市长了解到他们今年粮食药材取得丰收,家禽家畜存栏初具规模,预计年收入已超贫困线时,他欣慰的说到,你们通过辛勤劳作,克服耕地少、山地多的不足,大力发展种、养殖业项目,依靠自己的双手实现脱贫,向你们表示祝贺。当地党委政府、联系扶贫单位要多渠道打造贫困户增收平台,让困难群众在项目里实现稳定收益,巩固脱贫攻坚成果。

  蓬溪县党委政府相关负责同志参加督导。
 附件: