市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:795801839/2019-00260 主题分类:动态\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2019-10-14 文    号: 关 键 词:集中学习
 
市经济合作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组(扩大)理论学习会

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排, 10月14日下午,市经济合作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组(扩大)理论学习会,会议由市经济合作局副局长刘仁军主持,全体干部职工参加学习。
 

 

会上,局党组成员、市政府驻上海联络处主任唐思伦主持主持学习了《在这个问题上不能有丝毫含糊和动摇》一文;局党组成员、副局长刘静主持学习了周永开同志先进事迹;局党组成员、驻深圳办事处副主任伍红平主持学习了习近平总书记的重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。

副局长刘仁军要求全体干部职工要认真开展自学和集中学习,深刻领悟所学文件和讲话精神,并对下一步即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育调研、检视问题以及问题整改工作做出了安排和部署。
 

 

随后,全体干部职工观看了时代楷模其美多吉同志先进事迹专题片,大家纷纷表示,将学习其美多吉信念坚定、对党忠诚的政治品质,不负时代、勇于担当的价值追求,恪尽职守、无私奉献的为民情怀,以更加昂扬的奋斗姿态在经济合作领域作出成绩。
 

 

 附件: