市市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490497/2019-00450 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监管局
发布日期:2019-10-12 文    号: 关 键 词:市场监管
 
省药监局在遂宁圆满召开推进遂宁医药企业落实主体责任培训会议
  10月11日,四川省药品监督管理局召集遂宁药品、医疗器械、化妆品生产企业和药品批发企业、零售连锁总部企业负责人及遂宁市医药行业协会负责人,在遂宁希尔顿欢朋酒店,召开推进遂宁医药企业落实主体责任培训会议。

  培训会议由遂宁市市场监管局副局长李玲主持。省药监局陈永红副局长在培训会上作了重要讲话,陈永红强调随着新《药品管理法》即将实施,对药品违法行为的处罚力度大大加强,各医药企业更要认清形势,形成底线意识,努力提升药品质量安全水平。省药监局第二检查分局局长吴杰就落实药品质量安全主体责任进行了安排部署,他要求各医药企业一要准确把握药品安全形势,二要牢固树立药品安全理念,三要全面落实医药企业药品安全主体责任。省药监局法规处处长於红焰对新《药品管理法》的相关条款内容进行了解读和宣贯,给医药企业负责人上了一堂生动的普法宣传课。
 附件: