市信访局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490788/2019-00079 主题分类:动态\ 发布机构:市信访局
发布日期:2019-09-06 文    号: 关 键 词:领导接访
 
8月市州领导干部接访动态(三)
  攀枝花市:8月29日,市委常委、宣传部长江海在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及卫生计生问题。

  德阳市:8月27日,市政府副市长、市公安局长梁晓军在市信访局群众工作中心接待来访群众4批64人次,涉及城乡建设问题。

  8月20日,市委常委、副市长王斐在市群众工作中心接待来访群众3批6人次,涉及城乡建设、农村农业等问题。

  绵阳市:8月15日,市政府副市长罗蒙在市信访局接待来访群众3批4人次,涉及农村农业、卫生计生等问题。

  8月19日,市政府常务副市长颜超在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  8月20日,市委常委、组织部长岳勇在市信访局接待来访群众2批4人次,涉及教育文体、国土资源问题。

  8月21日,市政府副市长蒋丽英在市信访局接待来访群众1批3人次,涉及征地拆迁问题。

  8月22日,市委常委、政法委书记荣全在市信访局接待来访群众2批5人次,涉及网络金融诈骗问题。

  8月23日,市政府副市长蒋丽英在市信访局接待来访群众2批4人次,涉及非法集资融资问题 。

  8月26日,副市长经大忠在市信访局接待来访群众1批4人次,涉及国土资源问题。

  8月28日,市委副书记付康在市信访局接待来访群众批1人3人次,涉及城乡建设问题 。

  8月29日,市委常委、副市长丁国旗在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及劳动和社会保障问题。

  广元市:8月30日,市委常委、政法委书记冯安富在市委群工局接待来访群众7批24人次,涉及城乡建设、劳动和社会保障等问题。

  遂宁市:8月30日,市政府副市长袁冰在市信访局接待来访群众2批3人次,涉及征地拆迁、农村农业问题。

  内江市:8月21日,市委书记马波在市信访局接待来访群众3批16人次,其中集访1批12人次,涉及交通运输、城乡建设、民政问题。

  8月28日,市委常委、宣传部长、统战部长潘梅在市信访局接待来访群众6批28人次,其中集访3批25人次,涉及城乡建设、劳动和社会保障、民政、国土资源问题。

  南充市:8月20日,市委副书记古正举在市群众工作中心接待来访群众2批5人次,涉及城乡建设、征地补偿问题。

  8月23日,市委常委、政法委书记单木真在市群众工作中心接待来访群众3批4人次,涉及农村农业等问题。

  8月26日,市委常委、组织部长贾德华在市群众工作中心接待来访群众1批1人次,涉及征地拆迁问题。

  宜宾市:8月21日,市政府副市长王力平在市群众来访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及国土资源问题。

  8月27日,市政府副市长、市公安局长孙小川在市群众来访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及政法问题。

  8月30日,市委常委、市委秘书长谢杰在市群众来访接待中心接待来访群众2批5人次,涉及城乡建设问题。

  8月29日,市政府副市长吴勇在市群众来访接待中心接待来访群众1批3人次,涉及城乡建设问题。

  广安市:8月13日,市委常委、副市长徐志文在市群众来访接待中心接待来访群众1批14人次,涉及教育文体问题。

  8月15日,市委常委、副市长李继刚在市群众来访接待中心接待来访群众9批38人次,涉及农业农村、城乡建设、政法问题。

  8月16日,市委常委、市委秘书长何雨到协兴园区下访接待群众2批4人次,涉及城乡建设问题。

  8月19日,市委常委、组织部长丁湘在市群众来访接待中心接待来访群众1批3人次,涉及其他类信访问题。

  ?8月21日,市政府副市长王瑛在市群众来访接待中心接待来访群众9批9人次,涉及城乡建设、劳动和社会保障、国土资源问题。

  8月22日,市政府副市长肖伟华在市群众来访接待中心接待来访群众1批3人次,涉及农村农业问题。

  8月23日,市政府副市长陈捷在市群众来访接待中心接待来访群众1批14人次,涉及教育文体问题。

  8月26日,市委常委、宣传部长甘丽在市群众来访接待中心接待来访群众2批7人次,涉及劳动和社会保障等问题。

  8月28日,市委书记李建勤在市群众来访接待中心接待来访群众5批15人次,涉及城乡建设、教育文体、劳动和社会保障等问题。

  达州市:8月14日,市委书记包惠在市群众接待中心接待来访群众1批2人次,涉及拆迁安置问题。

  巴中市:8月26日,市政府副市长王毅在市群众接待中心接待来访群众1批1人次 ,涉及城乡建设问题。                 

  8月27日,市政府副市长岳剑在市群众接待中心接待来访群众1批2人次 ,涉及劳动与社会保障问题。          

  雅安市:8月23日,市委常委、市委秘书长吴宏在市信访接待中心接待来访群众2批9人次,其中集访1批5人次,涉及城乡建设、劳动和社会保障问题。

  8月30日,市委常委、市工会主席王加良在市信访接待中心接待来访群众4批9人次,其中集访1批5人次,涉及劳动和社会保障等问题。

  资阳市:8月21日,市委常委、政法委书记李丹在市群众接待中心接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

  8月22日,市委副书记、市长吴旭在市群众接待中心接待来访群众1批3人次,涉及城乡建设问题。

  8月27日,市政府副市长许志勋在市群众接待中心接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  凉山州:8月23日,州委副书记龙伟在州群众来访接待中心接待来访群众1批5人次,涉及移民问题。

  8月28日,州政府副州长向贵瑜在州群众来访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及劳动和社会保障问题。
 附件: