市信访局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490788/2019-00080 主题分类:动态\ 发布机构:市信访局
发布日期:2019-09-09 文    号: 关 键 词:领导接访
 
9月市州领导干部接访动态(一)
  成都市:9月4日,市政府副市长敬静在市群众接待中心接待来访群众1批13人次,涉及安置补偿问题。

  攀枝花市:9月5日,市委常委、政法委书记谢忠华在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及劳动和社会保障问题。

  绵阳市:9月2日,市政府副市长廖雪梅在市信访局接待来访群众2批2人次,涉及劳动和社会保障问题。

  9月3日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任马骏在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及劳动和社会保障问题。

  遂宁市:9月3日,市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及劳动和社会保障问题。

  内江市:9月4日,市政府副市长张勇在市信访局接待来访群众5批次16人次,其中集访2批10人次,涉及城乡建设、劳动和社会保障、国土资问题。

  南充市:9月2日,市政府副市长唐燕在市群众工作接待中心接待来访群众2批3人次,涉及城乡建设、民政救助问题。

  巴中市:9月3日,市委常委、组织部长张鹏飞在市群众接待中心接待来访群众1批1人次,涉及民政问题。  

  眉山市:9月4日,市委常委、市政府常务副市长祝云在市群众工作中心接待来访群众1批1人次,涉及劳动和社会保障问题。
 附件: