市信访局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490788/2019-00081 主题分类:动态\ 发布机构:市信访局
发布日期:2019-09-16 文    号: 关 键 词:领导接访
 
9月市州领导干部接访动态(二)
  成都市:9月11日,市委副书记朱志宏在市群众接待中心接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  泸州市:9月2日,市委常委、副市长吴燕晖在市信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及农村农业问题。

  9月4日,市委常委、政法委书记廖全军在市信访接待中心接待来访群众2批2人次,涉及经济纠纷等问题。

  9月6日,市政府副市长薛学深在市信访接待中心接待来访群众1批6人次,涉及城乡建设问题。

  9月10日,市政府副市长郭庆在市信访接待中心接待来访群众1批13人次,涉及城乡建设问题。

  9月12日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任杨晓在市信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

  德阳市:9月10日,市政府副市长李成金在市信访局群众工作中心接待来访群众1批5人次,涉及人力资源和社会保障问题。

  遂宁市:9月10日,市政府副市长罗孝廉在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  乐山市:9月9日,市政府副市长罗新礼在市信访局接待来访群众1批3人次,涉及劳动和社会保障问题。

  9月10日,市政府副市长、市公安局长胡国民在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  南充市:9月9日,市政府副市长陈有波在市群众工作中心接待来访群众1批5人次,涉及社会保障问题。

  9月10日,市政府副市长唐燕在市群众工作中心接待来访群众9批15人次,涉及劳动和社会保障、城乡建设、民政救助等问题。

  9月11日,市委副书记古正举在市群众工作中心接待来访群众2批6人次,涉及不动产权办理、劳动和社会保障问题。

  宜宾市:9月6日,市委常委、政法委书记陈政在市群众来访接待中心接待来访群众2批5人次,涉及劳动和社会保障问题。

  达州市:9月11日,市委常委、市纪委书记熊隆东在市群众接待中心接待来访群众1批3人次,涉及农村农业问题。

  眉山市:9月9日,市委副书记黄剑东在市群众工作中心接待来访群众1批1人次,涉及劳动和社会保障问题。

  9月10日,市委副书记、市政府市长罗佳明在市群众工作中心接待来访群众1批3人次,涉及劳动和社会保障问题。

  资阳市:9月10日,市政府副市长周月霞在市群众接待中心接待来访群众1批28人次,涉及城乡建设问题。
 附件: