市信访局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490788/2019-00082 主题分类:动态\ 发布机构:市信访局
发布日期:2019-09-23 文    号: 关 键 词:领导接访
 
9月市州领导干部接访动态(三)
  成都市:9月17日,市委常委、政法委书记刘守成在市群众接待中心接待来访群众1批31人次,涉及拆迁安置问题。

  泸州市:9月20日,市委常委、副市长刘春在市信访接待中心接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  德阳市:9月17日,市政府副市长廖凯在市信访局群众工作中心接待来访群众3批15人次,涉及城乡建设问题。

  绵阳市:9月4日,市政府副市长王明华在市信访局接待来访群众1批3人次 ,涉及城乡建设问题。

  9月5日,市委常委罗宗志在市信访局接待来访群众3批3人次,涉及城乡建设、民政救助问题。

  9月6日,市政府副市长罗蒙在市信访局接待来访群众3批4人次,涉及劳动和社会保障、卫生计生问题。

  9月9日,市委常委、宣传部长张学民在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  广元市:9月20日,市委常委、副市长谢晓东在市委群工局接待来访群众9批38人次,涉及投资理财、劳动和社会保障、城乡建设等问题。

  乐山市:9月5日,市委常委、副市长胡强强在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  9月11日,市政府副市长、公安局长胡国民在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及劳动和社会保障问题。

  9月12日,市政府副市长廖克全在市信访局接待来访群众1批5人次,涉及劳动和社会保障问题。

  9月16日,市政府副市长周伦斌在市信访局接待来访群众1批3人次,涉及劳动和社会保障问题。  

  9月17日,市政府副市长陈长明在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

  9月17日—19日,市委副书记、市长张彤在市信访局接待来访群众3批3人次,涉及城乡建设等问题。

  内江市:9月18日,市委常委、副市长付大为在市信访局接待来访群众4批11人次,其中集访1批7人次,涉及城乡建设、国土资源、农村农业问题。

  宜宾市:9月12日,市政府副市长廖文彬在市群众来访接待中心接待来访群众2批5人次,涉及交通运输、城乡建设问题。

  雅安市:9月6日,市委常委、市纪委书记黎明在市信访接待中心接待来访群众4批9人次,其中集访1批5人次,涉及城乡建设、国土资源问题。

  9月18日,市委常委、市委秘书长吴宏在市信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及卫生计生问题。

  9月19日,市委常委、组织部长卿刚在市信访接待中心接待来访群众2批2人次,涉及城乡建设问题。

  眉山市:9月12日,市委常委、统战部长王光彩在市群众工作中心接待来访群众1批2人次,涉及劳动和社会保障问题。

  9月20日,市委常委、秘书长汪树槐在市群众工作中心接待来访群众1批1人次,涉及国土资源问题。
 附件: