市信访局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490788/2019-00083 主题分类:动态\ 发布机构:市信访局
发布日期:2019-09-30 文    号: 关 键 词:领导接访
 
9月市州领导干部接访动态(四)
  攀枝花市:9月25日,市委常委、副市长杨生荣下访接待群众1批3人次,涉及城乡建设问题。

  9月26日,市委常委、宣传部长江海下访接待群众1批1人次,涉及政法问题。

  9月29日,市委常委、组织部长刘海下访接待群众1批3人次,涉及劳动和社会保障问题。

  泸州市:9月26日,市委常委、政法委书记廖全军在市信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及民政问题。

  9月27日,市政府副市长马宗慧在市信访接待中心接待来访群众1批25人次,涉及教育文体问题。

  德阳市:9月24日,市政府副市长徐光勇在市信访局群众工作中心接待来访群众3批4人次,涉及城乡建设问题。

  广元市:9月22日,市委常委、政法委书记冯安富在市委群工局接待来访群众2批6人次,涉及投资理财、拖欠工资问题。

  9月23日,市政府副市长、市公安局长方万云在市委群工局接待来访群众4批16人次,涉及征地拆迁、城市管理、劳动保障问题。

  9月25日,市委常委、组织部长许东明在市委群工局接待来访群众4批15人次,涉及农业农村、城乡建设等问题。

  9月27日,市委常委、统战部长王岩辞在市委群工局接待来访群众3批7人次,涉及政法、民政救济问题。

  9月29日,市委常委、政法委书记冯安富在市委群工局接待来访群众3批30人次,涉及投资理财、劳动保障、城乡建设问题。

  内江市:9月25日,市政府副市长邢伟平在市信访局接待来访群众4批27人次,其中集访3批26人次,涉及城乡建设、国土资源、劳动和社会保障问题。

  南充市:9月27日,市委副书记、市长吴群刚在市群众来访中心接待来访群众3批7人次,涉及劳动社保、城乡建设、产权办理等问题。

  宜宾市:9月23日,市政府副市长张平在市群众来访接待中心接待来访群众1批2人次,涉及劳动保障问题。

  9月24日,市政府副市长钟雯彬在市群众来访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及农业农村问题。

  广安市:9月30日,市委书记李建勤在市信访局接待中心接待来访群众2批6人次,涉及劳动和社会保障、城乡建设问题。

  达州市:9月25日,市委常委、组织部长莫怀学在市群众接待中心接待来访群众1批1人次,涉及民工工资问题。

  巴中市:9月26日,市政府副市长温奇志在市群众接待中心接待来访群众1批2人次,涉及经济管理问题。

  9月29日,市委常委、政法委书记侯中文在市群众接待中心接待来访群众1批2人次,涉及劳动和社会保障问题。

  雅安市:9月20日,市委常委、市工会主席王加良在市信访接待中心接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  9月23日,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任黎明在市信访接待中心接待来访群众1批2人次,涉及商贸旅游问题。

  9月24日,市政府副市长、市公安局长马宏在市信访接待中心接待来访群众2批3人次,涉及劳动保障、国土资源问题。

  9月25日,市政府副市长朱涛在市信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及交通运输问题。

  9月26日,市委常委、副市长田兆龙在市信访接待中心接待来访群众2批3人次,涉及民政问题。

  9月27日,市委常委、副市长宋开慧在市信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

  资阳市:9月24日,市委副书记、市长吴旭在市群众接待中心接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  甘孜州:9月25日,州委副书记、州长肖友才在州群众信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及房屋搬迁补偿问题。

  9月27日,州委常委、纪委书记、州监察委员会代理主任谢辉到德格县更庆镇、浪多乡下访接待群众9批30人次,涉及脱贫攻坚、民政求救助、社会福利等问题。

  9月29日,州委常委、色达县委书记何飚到翁达镇下访接待群众4批7人次,涉及灾后恢复、民政救助等问题。

  凉山州:9月25日,州政府副州长杨卉在州群众来访接待中心接待来访群众1批4人次,涉及劳动和社会保障问题。
 附件: