市信访局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490788/2019-00084 主题分类:动态\ 发布机构:市信访局
发布日期:2019-10-14 文    号: 关 键 词:领导接访
 
10月市州领导干部接访动态(一)
  攀枝花市:10月11日,市委常委、政法委书记谢忠华在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及劳动和社会保障问题。

  10月10日,市委常委、副市长杨生荣到盐边县和爱乡下访接待群众1批1人次,涉及农村农业问题。

  遂宁市:10月10日,市政府副市长罗孝廉在市信访局群众接待大厅接待来访群众3批10人次,涉及农村农业、征地拆迁问题。

  南充市:10月9日,市政府副市长朱华在市群众接待中心接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  10月10日,市政府副市长、市公安局长刘作鸿在群众接待中心接待来访群众6批11人次,涉及劳动保障、国土资源问题;

  10月11日,市政府副市长沈一凡在群众接待中心接待来访群众1批3人次,涉及劳动保障问题。

  雅安市:10月12日,市委常委、政法委书记戴华强在市信访接待中心接待来访群众2批2人次,涉及政法问题。
 附件: