遂宁高新区
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:800MB1889649U/2019-00175 主题分类:动态\ 发布机构:遂宁高新区
发布日期:2019-09-30 文    号: 关 键 词:主题活动
 
遂宁高新区举行升国旗仪式 庆祝新中国成立70周年
  为进一步激发园区干部职工的爱国热情,9月28日上午,遂宁高新区在遂宁高新区鹭栖湖学校举行了庄严的升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。遂宁高新区全体县级领导,园区副科级以上干部参加升旗仪式。

  上午8:30分,升旗仪式正式开始。全体参加人员在升旗台前整装列队,肃穆而立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体参加人员庄重向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

  "举行升旗仪式,目的是铭记历史、不忘初心、牢记使命、砥砺前行,共同庆祝我们伟大祖国的生日。"受市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵委托,遂宁高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛斌在升旗仪式上致辞。牛斌回顾了遂宁高新区成立6个多月来所取得的成就。他说,这些成绩的取得是市委、市政府正确领导、市级相关部门(区县、园区)大力支持的结果,是园区全体干部职工群众团结一心、艰苦努力的结果。要实现建设"国际物流港、高新智造园、蔓藤生态城"宏伟发展蓝图,还需要倍加努力。

  牛斌强调,新时代,新征程,新使命,重任在肩,时不我待。园区上下要扎实开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,把服务提质、项目提效、干部提能"三提行动"抓实抓好抓出成效,努力破解路障壁垒、增强发展动能,守初心、担使命、找差距、抓落实,为把高新区建成高质量发展的引领区、联动成渝的示范区、创新创业的集聚区不懈奋斗。
 附件: