遂宁高新区
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:800MB1889649U/2019-00176 主题分类:动态\ 发布机构:遂宁高新区
发布日期:2019-09-29 文    号: 关 键 词:节前安全检查
 
遂宁高新区开展节前安全检查
  9月28日上午,遂宁高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛斌,遂宁高新区党工委副书记徐毅,遂宁高新区管委会副主任黄俊宁率队开展国庆节前安全检查活动。牛斌要求,园区企业、单位要牢固树立安全生产意识,切实落实好安全生产责任制,做到安全生产常抓不懈。对存在的安全隐患,要对照整改要求,严格进行限期整改,园区上下要努力营造安全生产大好环境,确保园区群众欢乐祥和过节。

  牛斌一行先后来到融创九樾府、遂安快速通道绿然学校路口、华翔城幼儿园、行盛玻璃、成达中石油加油站等处进行检查,并重点督查各处落实安全工作措施和隐患整治消除工作。检查中,牛斌、徐毅等详细检查并询问了在建项目、企业、相关单位安全生产责任制落实情况,要求企业要牢固树立"安全责任重于泰山""安全生产要常抓不懈"的安全生产意识,要时刻绷紧安全生产之弦,牢记安全职责,加强从业人员的安全培训和安全生产宣传,切实落实好安全生产责任制,努力实现"零"安全事故。对存在的安全隐患要及时进行整改,第一时间消除安全隐患。园区相关责任部门、镇(街道)要切实督促企业、单位严格落实好安全生产责任制,并协助其做好安全隐患整改,将园区安全工作推上一个新的台阶。
 附件: