遂宁高新区
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:800MB1889649U/2019-00184 主题分类:动态\ 发布机构:遂宁高新区
发布日期:2019-10-08 文    号: 关 键 词:企业服务
 
迎国庆 高新区科经局为企业保驾护航
  为深入贯彻落实《四川省完善促进消费体制机制实施方案》、《遂宁市商务局关于做好2019年中秋国庆市场促销和保供工作的通知》等相关文件精神,9月29日上午,高新区科技创新与经济发展局局长肖力、副局长尹松带队,深入健坤商贸城、纵横物流等企业,现场协调解决项目节日期间活动筹备所需问题,全力做好国庆期间的企业市场促销、保供及安全防范工作。

  在健坤国际汽车展会现场,工作人员正紧锣密鼓的筹备着汽车展位的搭建工作。据了解,本次活动由高新区汽车商会发起,将有42个品牌商家在国庆期间开展大型的汽车展示促销活动。走在健坤国际皮革城,一眼望去,暖意浓浓,商家们正忙着展示各店的皮草新款式,张贴促销海报,积极筹备着国庆促销活动。每到一处,肖力认真仔细的向健坤企业负责人了解活动筹备情况、目前急需协调解决问题等,并督促企业一定要落实好活动期间的安全稳定工作。

  随后,肖力一行来到纵横物流市场,现场查看了解市场人员流量及市场分布情况,督促企业一定要建立健全安全管理机制,规范市场秩序,切实做好国庆期间的安全防范及市场管理工作。

  国庆期间,遂宁高新区科技创新与经济发展局还将组织引导商场、超市等流通企业,抓住消费、旅游旺季,积极搭建消费促进平台,通过与电商平台线上、线下融合等模式,促进本地名优特新产品和扶贫产品销售。
 附件: