遂宁高新区
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:800MB1889649U/2019-00191 主题分类:动态\ 发布机构:遂宁高新区
发布日期:2019-10-15 文    号: 关 键 词:深化改革
 
遂宁高新区颁发首张“多审合一”改革新证书
  10月14日,一张《建设用地规划许可证和建设用地批准书》递到了遂宁高新区上达电子项目负责人手中。这是遂宁高新区颁发的首张"多审合一"改革新证书。

  据悉,遂宁市自然资源和规划局高新技术产业园区分局成立以来,按照中省市关于进一步深化"放管服"改革要求,以遂宁市"多审合一"改革试点为契机,接入全市工程建设项目审批平台,实现同阶段一表申请、一窗受理、信息共享、并联审批、限时办结。自然资源规划领域工程建设项目行政许可事项由原来至少40个工作日缩减为6个,大幅度提升了审批效率。

  遂宁市自然资源和规划局高新技术产业园区分局相关负责人介绍,待审批流程成熟后,遂宁市自然资源和规划局高新技术产业园区分局将在市局的指导下,进一步探索运用网上预申请、手机APP、电子证照等方式,提供在线办理、进度查询等服务,为项目业主提供更加现代化、便捷化、人性化的服务。
 附件: