市机关事务管理局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:669593493/2019-00105 主题分类:动态\ 发布机构:市机关事务管理局
发布日期:2019-10-11 文    号: 关 键 词:现场教育活动
 
市机关事务管理局赴蓬溪县旷继勋纪念馆和牛角沟起义遗址开展现场教育活动
  市机关事务管理局赴蓬溪县旷继勋纪念馆和

牛角沟起义遗址开展现场教育活动

为认真抓好学习教育,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,根据统一安排部署,10月10日上午,市机关事务管理局党组书记、局长陈俊带领局班子全体成员和干部职工赴蓬溪县旷继勋纪念馆和牛角沟起义遗址开展现场教育活动。在旷继勋纪念馆,大家认真聆听讲解员细致的讲解、浏览历史材料、详细了解了旷继勋烈士本人的成长及发动蓬溪起义的全过程,衷心表达了对他的崇高敬仰。在牛角沟起义遗址,大家参观学习了牛角沟起义指挥部旧址等处,全体党员在领誓人陈俊同志的带领下,面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党和人民的事业奋斗终身的决心。

参观学习后,大家纷纷表示,旷继勋烈士把民族利益和国家利益放在第一位,全心全意为人民谋幸福,严守党的纪律,维护党的利益的坚强党性值得大家学习。在今后的工作中,要进一步弘扬革命传统,继承先烈精神,践行党的宗旨,用实际行动开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝心聚力推进机关事务工作再上新台阶。
 附件: