大英县商务经合局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:660282840/2019-00237 主题分类:动态\ 发布机构:大英县商务经合局
发布日期:2019-10-17 文    号: 关 键 词:信息
 
大英县商务经合局“爱心义剪、情暖深秋”志愿服务助力脱贫攻坚活动
  大英县商务经合局“爱心义剪、情暖

  深秋”志愿服务助力脱贫攻坚活动

  10月10日,县商务和经济合作局组织干部职工到象山镇开展义工和义剪活动,受到帮扶村群众的热烈欢迎。

  在象山镇桥头村、凤阳村,县商务和经济合作局组织创艺美发馆志愿者为帮扶村群众进行义务理发。美发师高超的理发水平、热情周到的态度,让凤阳村的群众不出家门也享受到一流的美发服务,大家对县商务和经济合作局组织的贴心、周到服务赞不绝口。

  随后,县商务和经济合作局的干部职工和大英县微马协会走进帮扶群众家里,为帮扶群众打扫庭院卫生、清除杂草,把房前屋后的环境打理得井井有条。

  县商务和经济合作局负责人表示,将进一步加大对帮扶村困难群众的帮扶力度,引导群众搞好产业发展,增加家庭收入,改善生活水平,为广大人民群众共同致富奔小康作出积极努力。
 附件: