市气象局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:45864705x/2019-00620 主题分类:动态\ 发布机构:市气象局
发布日期:2019-10-21 文    号: 关 键 词:加强合作
 
遂宁市气象局、市水文局就进一步加强合作展开交流
  10月10日,遂宁市水文局唐局长一行三人到市气象局座谈交流。

  在市气象局副局长杜海东陪同下,唐局长一行首先参观了市气象局业务服务平台,在随后召开的交流会上,两部门介绍了各自信息采集方式、采集周期、采集点位相关要求以及预报预警信息发布等相关业务,并提出要充分利用全市区域气象站、水文站,遂宁市周边的气象雷达等设施进行联合开发,资源共享,同时还要借助于正在建设中的全市突发公共事件预警信息发布平台,深度合作,更快更好更精确地发布预报预警信息。

  通过开展此次交流,必将进一步促进气象、水文两部门的深度合作,共同为全市防灾减灾贡献力量。
 附件: