市文化广电旅游局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849042X/2019-00386 主题分类:动态\ 发布机构:市文化广电旅游局
发布日期:2019-10-21 文    号: 关 键 词:对照党章党规找差距专题会议
 
市文化广电旅游局党组召开对照党章党规找差距专题会议

 

10月17日市文化广电旅游局党组召开对照党章党规找差距专题会议。市文化广电旅游局党组书记、局长唐紫薇主持并讲话。

唐紫薇指出,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,全体班子成员应以刀刃向内、自我革命的勇气,找准自身问题、找实差距不足,明确整改提高的方向和措施,增强查摆和解决问题的针对性,以达到统一思想、凝聚共识、解决问题的目的,努力营造风清气正的政治生态。

会上,市文化广电旅游局全体班子成员在前期"不忘初心、牢记使命"主题教育学习的基础上,重点围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和"18个是否"找差距,依次作了自我检视发言。每位班子成员发言后,其他同志帮助指出存在的问题和努力方向达到了预期目的。

唐紫薇要求,会后要更进一步深化对照检查,消除盲点盲区,真正把问题和差距找准、找全,列出问题清单,把查找问题和整改落实贯通起来,推动个人问题整改落到实处,为开好专题民主生活会奠定良好的基础。

市委"不忘初心、牢记使命"第八巡回指导组副组长雷燕成员王子劲参加会议,对市文化广电旅游局党组开展对照党章党规找差距工作给予了充分肯定对市文化广电旅游局下一步整改落实工作作出了安排部署

 

 附件: