市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:451312724/2019-00210 主题分类:动态\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2019-10-21 文    号: 关 键 词:最佳小区和最差小区
 
2019年遂宁市“最佳小区和最差小区”启动初评
  10月15日,由遂宁市精神文明建设委员会、遂宁市城市管理委员会牵头,市住建局、市公安局、市城管执法局、市消防支队、市卫健委、市教体局、市民政局、市文明办等部门结合遂宁市“最佳小区”、“最差小区”评分细则联合对经开区2019年报送的最佳小区和最差小区进行初评。

  评选中,评选小组通过实地查看、走访群众、查阅资料、现场提问等方式深入了解并收集了小区的情况。评选小组各成员单位根据评分细则,要求经开区整合相关力量对现场发现的问题进行整改、帮扶和提升,促进小区规范管理、改善环境、提升硬件。

  据悉,目前评选活动进展顺利有序,市文明办等部门将根据初评计划,陆续对船山区、安居区、高新区、河东新区进入初评的“最佳小区和最差小区”进行评定。
 附件: