市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:451312724/2019-00227 主题分类:动态\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2019-10-25 文    号: 关 键 词:整治
 
船山区积极整治金港名都片区KTV噪音扰民问题
  近日,船山区组织相关部门对金港名都片区大小KTV、音乐酒吧存在的噪音扰民问题,开展了联合整治行动。执法人员要求所有娱乐场所必须按要求设置隔音降噪减震设施,在规定的时间内营业。

  整治小组表示,对有群众投诉和噪声排放超标的娱乐场所进行停业整顿,对无证照经营和达不到整改要求的娱乐场所坚决予以取缔。

  据了解,此次行动为期一个月,主要针对金港名都,靠滨江路南北区的KTV、迪吧的噪音扰民问题进行整治。执法部门表示,将重点对群众反映较集中的KTV进行巡查监控,坚持实行噪音监管定人、定时、定段、定责管理责任制,确保路段全覆盖,执法无死角,执法无空挡,为周围群众建立一个良好的居住环境。
 附件: