河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00544 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-11-01 文    号: 关 键 词:会议,讲话
 
灵泉街道“对照党章党规找差距”让党章党规入脑入心
  日前,灵泉街道党工委召开对照党章党规找差距专题会,10名班子成员对标对表中央部署要求,紧扣“十八个是否”主题,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从严从实开展自我批评、自我剖析,逐一报告了对照党章党规找差距的情况,经受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

  本次专题会领导干部本人共查找问题43个,领导干部相互提意见建议28个,提出整改措施24条,下一步将就查摆的问题和整改措施列出清单逐一整改。

  街道党工委书记曾智鑫在总结讲话中强调:一是问题整改要实打实。各班子成员要对标查找问题及意见建议,坚持把“改”字贯穿始终,以扎实的整改行动取信于民,以务实的作风、有力的举措推动街道各项工作,为建成“绿色宜居幸福城市典范”贡献力量。二是思想认识再深化。要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想等党的理论和各级文会精神,真正学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当,把精神要义贯穿到街道各项工作,推动街道工作迈向新台阶。三是务实创新增实效。要坚持解放思想、实事求是、与时俱进,在科学理论的指导下,通过实现学习方式、工作理念、工作方式的创新,不断总结和完善工作经验,提出新思路、新方案,拿出新举措,开创工作新局面。

  会议还组织学习了习近平总书记关于十九届四中全会议题——坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的相关讲话及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料。街道副科级党员干部列席会议,新区主题教育第四巡回指导组副组长谢萍到会指导。
 附件: