河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00547 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-11-01 文    号: 关 键 词:管理,公司
 
遂宁东涪投资有限责任公司细化措施、压实责任,全力做好国家卫生城市复审迎检工作
  遂宁东涪投资有限责任公司明确目标、突出重点,对照标准抓整改,明确责任抓落实,扎实推进国卫复审迎检工作。

  盯紧目标,全力以赴。吹响冲锋号,把“国卫复审”作为公司近期一项重要工作放在心上、抓在手上,形成全员参与的谋事干事氛围。对照迎检标准,把准最新要求,逐条逐项细化分解任务,立足于“早”干、“快”干、“抢”干,及时调度,及时反馈,确保迎检事项按时序落实到位。

  盯牢责任,全时备战。公司形成以董事长为总指挥,分管领导为副总指挥的统筹小组,细化分管区域点位,点位负责人严格按照早5:30-晚10:30的工作时间,凝心聚力、专心致志投入国卫复审迎检工作中,力争以点促面,做到整体达标、点位出彩。

  盯住问题,全域覆盖。坚持问题导向,明确重点,抓住难点,做好重点区域整改,及时补齐健康教育宣传,规范市场监督管理,加强公交站台宣传,确保每项工作不失分、不丢分。坚持标本兼治,以复审迎检为契机,理顺管理体制、明确责任体系,进一步构建城市精细化、规范化管理长效机制体制。
 附件: