河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00552 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-11-08 文    号: 关 键 词:督查
 
科教园区多措并举加强作风效能建设
  为进一步转变工作作风,提高工作效能,扎实推进各项工作顺利有序开展,科教园区强化工作措施,狠抓工作落实,多措并举加强作风效能建设。

  一是加强学习、提高认识。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开专题会议传达学习《“查问题、讲担当、提效能”作风整治工作方案》,切实增强全体干部职工对效能建设工作重要性和长期性的认识,改进工作作风、提高工作效能的自觉性。

  二是完善制度,健全机制。在前期已制定《科教园区管理制度及工作人员考核实施细则》的基础上,进一步进行了完善,实施严格的钉钉请销假制度和日报制度、严格上下班签到和去向牌公示制度,切实加大制度的执行力度,形成以制度推动工作、以制度管理人员的长效机制。

  三是监督检查,确保实效。不定期对单位干部职工在岗情况、工作纪律、工作状态进行明察暗访,并及时通报检查结果。同时,除整治工作作风问题外,园区还对重点项目、重点工程、重点工作督查,健全低保审批、集体资产的处置与交易等方面管理,提升服务效能,切实维护群众利益。
 附件: