市政务服务和大数据局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:734860317/2019-00187 主题分类:动态\ 发布机构:市政务服务和大数据局
发布日期:2019-11-08 文    号: 关 键 词:服务,审批,管理,质量,市政
 
遂宁市政务大厅不动产登记再提速
  “不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,遂宁市政务服务和大数据局坚持“抓落实,促整改”工作导向,与各入驻部门窗口积极协调,不断优化和完善审批服务,进一步确保主题教育活动出成果。

       市政务大厅不动产登记中心自成立以来,在三次增效提速的基础上,再次自我革新,在不动产登记11项1小时办结业务的基础上新增离婚转移登记、继承转移登记2项登记内容。截至目前,1小时办结业务增加到13项业务,这标志着遂宁市不动产登记中心业务实现了工作效率再提速、服务质量再提升。

       下一步,遂宁市政务服务和大数据局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继续围绕“提速、增效、便民”做好政务服务和大数据各项工作,不断完善软硬件配套设施,进一步加强管理,提高服务质量,努力营造一流营商环境。
 附件: