市科技局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490198/2019-00123 主题分类:动态\ 发布机构:市科技局
发布日期:2019-11-05 文    号: 关 键 词:香桂高效培育技术培训会
 
市科技特派员林业团队到射洪天仙镇举办香桂高效培育技术培训会
  10月30日,市科技特派员林业团队到天仙镇开展香桂高效培育技术培训。镇干部、香桂种植大户和贫困户代表共计80人参加培训。

  培训采取现场观摩和技术讲座相结合的方式进行。培训人员参观了天仙镇浅子垭村岩桂(香桂)高效培育技术推广示范项目,实地了解香桂高效培育技术应用成果。培训会上,市科技特派员任炳才介绍县香桂产业现状,深入分析了香桂产业发展前景,重点讲解了香桂高效培育技术;祁雪林对林业科技培训和科技特派员工作提出了明确要求。

  本次培训准备充分,方式得当,反应良好。与会者认为科技示范基地香桂长势超出想象,高效培育技术好掌握,效果好,对群众消除发展香桂产业的疑虑起到了良好作用,更加坚定了基层干部群众以香桂产业脱贫攻坚和振兴乡村的信心和决心。
 附件: