市政务服务和大数据局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:734860317/2019-00188 主题分类:动态\ 发布机构:市政务服务和大数据局
发布日期:2019-11-08 文    号: 关 键 词:秘书,制度,服务,企业,市政
 
市政务大厅不动产登记业务延时服务正式启动
  11月8日,不动产登记业务延时服务启动仪式在市政务大厅举行,市政府副秘书长、市政府办公室主任王能出席仪式。从即日起,办事群众在周六上午9点至12点可在市政务大厅正常办理不动产登记相关业务。

       “让群众好办事,为群众办好事”是政务服务窗口的宗旨。在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间,市政务服务和大数据局征集到众多群众反应“上班族办理不动产登记难”问题。为顺应企业和群众办事诉求,市政务服务和大数据局积极协调不动产登记中心相关业务部门,动员窗口工作人员放弃休息时间,改变之前单一的服务模式和时间,建立延时服务制度,着力解决办事群众反映强烈的突出问题。建立不动产登记延时服务是市政务服务和大数据局深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,切实将初心和使命落在服务群众“最后一公里”的重要举措。“预约服务、延时服务、上门服务”等便民服务举措不仅实实在在方便了办事群众,也提升了政府部门服务形象,让办事群众真正感受到政务大厅更加有温度的服务,受到办事群众一致好评。

 附件: