河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00564 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-11-15 文    号: 关 键 词:会议,中国
 
东涪公司“两结合两聚焦 ” 推动主题教育走深走实走心
  遂宁东涪投资有限责任公司坚持求真务实、因企施策,围绕不忘初心、牢记使命的主题主线,守初心、担使命、抓落实,力争在政治站位、企业发展上向C位靠拢,干在实处、务求实效,以高质量党建引领公司实现高质量发展。

  主题教育紧抓“两个结合”。东涪公司结合学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容,抓好理论学习教育,公司领导班子开展带头学、带头讲2次,推动全会精神走向基层、走向职工,深入人心。结合对照党章党规找差距主题,紧扣中央提出的“18个是否”,党员干部逐项反思、深刻剖析,查找不足10余项。点燃主题教育“提质增速的发动机”,助力党员干部以更加饱满的状态投身主题教育活动中。

  落实工作注重“两个聚焦”。聚焦当前重要工作。针对当前全国文明城市复检工作,主动认清形势、突出工作重点、狠抓整改落实,运用“倒逼”机制,全力以赴,力争在复检中不失分、不掉链。聚焦当前重点问题。高度重视拖欠农民工工资问题,严肃督导、主动排查,公司无拖欠农民工工资现象发生。同时建立和完善长效监管机制,标本兼治、重在治本,从根本上维护农民工的合法权益,进一步促进社会的稳定发展。
 附件: