河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:744652335/2019-00566 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-11-15 文    号: 关 键 词:章程,条例
 
河东新区应急分局扎实推进主题教育深入开展
  近日,应急分局组织全体党员及入党积极分子学习党章党纪,观看周永开同志先进典型事迹专题片,进一步增强组织纪律观念,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励全体党员扎根基层干好本职工作,推进主题教育活动深入开展。

  会上,组织全体人员学习了《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》。观看了《初心不改,守望一生》先进典型教育片。74年党龄,91岁的达州老纪检监察干部周永开同志离休后,扎根花萼山深处二十多年,毅然当起了义务护林员,带领村民植树1000多亩,致力生态环境保护,扶贫帮困,帮助群众致富。“周老革命”始终热心不减,积极传递正能量,大力传播和弘扬红色文化。

  通过学习讨论,大家纷纷表示,周永开同志用一生忠实践行了一名共产党员“不忘初心、牢记使命”的本色,是每位党员学习的榜样和楷模。将进一步提高为民服务意识,树牢法纪观念,以先进典型为指引,增强工作动力,坚守“初心”和“红线”,用实际行动深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。
 附件: