市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:451312724/2019-00245 主题分类:文件\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2019-11-06 文    号: 关 键 词:公共信用记录
 
遂宁市城市管理行政执法局关于二次征求遂宁市市级公共信用信息目录(征求意见稿)的复函
  市社会信用体系建设联席会议办公室:

  你办《遂宁市市级公共信用信息》(征求意见稿)的函收悉。经研究,现提出如下建议。

  一、将因违反市容和环境管理方面的法律法规规章有关规定、因违反环境保护方面的法律法规规章有关规定、因违反工商行政管理方面的法律法规规章有关规定、因违反食品卫生管理方面的法律法规规章有关规定,受到城市管理行政主管部门……,修改为“受到城市管理行政主管部门行政处罚拒不执行、屡犯或情节严重、社会负面影响大的行为”。

  二、将因违反规范性文件、行业规范,受到城市管理行政主管部门、行业协会通报批评的应纳入提警示信息的,修改为“受到城市管理行政主管部门、行业协会通报批评情节严重应纳入提警示信息的”。

  遂宁市城市管理行政执法局

  2019年11月6日
 附件: