市政务服务和大数据局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:734860317/2019-00222 主题分类:动态\ 发布机构:市政务服务和大数据局
发布日期:2019-11-21 文    号: 关 键 词:调查,服务,城市,建设,市政
 
市政务服务和大数据局开展全国文明城市复检测评系列活动
  近日,遂宁市迎来第二年全国文明城市复检测评,为进一步巩固创建成果,市政务服务和大数据局积极开展全国文明城市复检测评系列活动。

       一是运用大厅内LED显示屏滚动放映社会主义核心价值观宣传语,营造“人人知晓、人人支持、人人参与”的创城氛围,让市民感受文明城市的魅力,为全国文明城市复检工作夯实基础。

       二是以开展全国文明城市复检测评模拟调查问卷的方式,在政务大厅设置宣传点,对前来政务大厅的办事群众发放调查问卷。调查问卷方式立足于群众,让群众参与进来,进一步提高了市民对创建全国文明城市的认知度。

       三是局全体干部职工深入联系社区开展志愿服务活动,坚持以决战决胜的姿态打赢一场助推文明城市建设工作的攻坚战。
      
       下一步,市政务服务和大数据局将充分发挥文明单位的带头示范作用,让更多的群众认识到共创共建文明城市对于家乡建设和共享发展成果的益处,进一步调动广大群众参与创城的积极性和自觉性。
 附件: