市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:451312724/2019-00263 主题分类:文件\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2019-11-25 文    号: 关 键 词:专项规划
 
遂宁市城市管理行政执法局关于《遂宁市政府信息化建设专项规划(2019—2022年)》的修改意见
  市政府办:

  2019年11月22日下午会议结束后,参会人员立即向局领导传达汇报了会议精神,我局领导随即责成相关科室认真研究《遂宁市政府信息化建设专项规划(2019——2022年)》。现就该规划提出如下修改意见:

  建议将P46页专栏18里的和P64页第29项的“市数字化城市管理信息系统升级改造”建设时间改为2020年,项目内容及规模改为:一是优化完善现有软件系统,优化完善无线采集、监督受理、协同工作、监督指挥、基础资源管理、地理编码、综合评价、应用维护、数据交换等九大基础子系统和视频监控、电子监察、城乡问题库、噪音监测等10个拓展子系统。二是新建内容。拓展市城区数字城管覆盖面积30平方公里,完成基础数据普查;新增高空瞭望视频探头3套;新建城市管理综合数据中心和全移动应用平台、智慧执法平台、惠民服务平台、可视化调度指挥平台等;新建专项普查、采集管理、数据挖掘、视频会商、视频智能分析等子系统。三是系统平台迁建和数据移植。将原有系统平台数据移植至升级后的平台,待市政务云平台建成后,再将数字城管平台所有数据迁移至市政务云平台。

  遂宁市城市管理行政执法局

  2019年11月25日
 附件: