市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:795801839/2019-00312 主题分类:动态\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2019-12-03 文    号: 关 键 词:十九届四中全会精神宣讲报告会
 
市经济合作局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排123日上午,市经济合作局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长、市委宣讲团成员唐鑫作专题宣讲。局党组成员、副局长刘静主持宣讲报告会,全体干部职工听取了宣讲报告。
   
唐鑫
结合市委市政府工作部署、市经济合作局工作实际,从充分认识全会通过的 《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,全面推进全会确定的各项目标任务落实到位等四个方面,对四中全会精神进行了深刻阐释和生动解读。宣讲报告系统全面,内容丰富,既有理论高度,又有现实针对性,对于全局干部职工准确领会和全面把握党的十九届四中全会精神具有重要的指导作用。

刘静强调,全体干部职工要将全会精神作为日常工作指引,认真消化领会,把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与推进机关党建提质增效紧密结合,与推进单位职能工作紧密结合,细化措施,狠抓落实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决扛起经济合作人的担当,为建设“成渝发展主轴,绿色经济强市”作出经济合作人应有的贡献。
   

 

 

 附件: