市政务服务和大数据局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:734860317/2019-00237 主题分类:动态\ 发布机构:市政务服务和大数据局
发布日期:2019-12-04 文    号: 关 键 词:服务,延长,政务一体化服务
 
市政务服务和大数据局破解上班群众工作日“办事难”问题
  一是整合服务。推进47个部门,470个窗口集成服务建设,出台政务服务措施20余条,涵盖延长办事时间、畅通办事渠道等6个方面10余条。

二是升级服务。以出入境业务周六延时服务为突破口,增设不动产登记、医保等2类业务,并联动市河东新区等3个区域适时启动延时服务。截至目前,共办理服务35000余件。

三是畅通服务。加强政务一体化服务平台应用管理,全市“网上可办”事项比例达82.5%,开发不动产登记协同系统实现“113大提速”,“最多跑一次”事项比例达92.8%。
 附件: