市政务服务和大数据局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:734860317/2019-00241 主题分类:动态\ 发布机构:市政务服务和大数据局
发布日期:2019-12-05 文    号: 关 键 词:出入境窗口,最强服务,星级
 
遂宁市副市长、公安局长徐承督导出入境窗口“星级窗口”评定暨创建全国文明城市巩固提升工作
       为全面深化“放管服”改革,进一步规范遂宁公安出入境窗口建设和服务工作,推动市局“星级”窗口评定,迎接全国文明城市复检,12月4日上午,遂宁市副市长、公安局长徐承一行到市政务大厅出入境窗口督导“星级”窗口评定暨创建全国文明城市复检工作。

徐承一行实地察看了升级改造后的大厅面貌,查看了服务设施、标识标牌等设置情况,并结合市局“星级”窗口创建标准和迎文明城市复检工作标准再次进行了严格对照检查指导,并提出了指导性意见。他指出,要加强保洁力度,为群众办事营造干净卫生的环境,同时要通过开展星级窗口评定工作,进一步提升政务服务水平,助推全国文明城市巩固提升工作。一是要紧密结合市局创建“星级”窗口的相关要求,认真对照落实,完善建设标准化、规范化、优质化的出入境“星级”窗口,同时将“星级”窗口服务要求形成常态化,提升出入境管理服务水平;二是努力营造干净舒适的办证环境,提高全体民辅警的业务能力和服务水平,力争为群众提供更加方便快捷优质的服务;三是要全面加强文明城市复检工作推进,将遂宁公安出入境接待大厅打造为宣传遂宁全国文明城市的主要阵地,积极打造遂宁公安“最强服务”。

 附件: